Новости от RAY-BAN

Ray-Ban уже давно заслужил звание одного из самый популярных брендов во всем мире благодаря неизменному качеству и огромному модельному ряду. Помимо обзора новинок, которого вы можете найти в одной из наших последних статей, хотелось бы сообщить вам о том, какие изменения происходят внутри любимого бренда.


1. Официальный сайт Ray-Ban

Очень приятно, что официальный сайт Ray-Ban теперь адаптирован для русских пользователей. Теперь получить обратную связь от производителя, сообщить о подделках и многое другое стало намного легче и удобнее.

https://www.ray-ban.com/russia

Также изменилась станица «ТОЧКИ ПРОДАЖ», на которой можно проверить, является ли магазин сертифицированным продавцом. Статус «CERTIFIED RESELLER» говорит о том, что в магазине представлен лучший ассортимент бренда, качественно представлена коллекция и покупателю предоставят профессиональную консультацию по продукции Ray-Ban. Это звание подтверждается каждый год. Производитель присваивает салону уникальный номер и отражает информацию на своем официальном сайте в разделе «ТОЧКИ ПРОДАЖ».

Раньше можно было проверить статус «CERTIFIED RESELLER», введя индивидуальный код в разделе «ТОЧКИ ПРОДАЖ». На данный момент производитель внес изменения и проверка возможна только по двум параметрам: адрес магазина и домен интернет-магазина.


2. SCUDERIA FERRARI COLLECTION

В 2019 году Ray-Ban порадовали коллекцией, созданной вместе с компанией Ferrari. Коллекция отличается безошибочными знаковыми акцентами и общей страстью к традициям и инновациям.
На линзах все линейки присутствует гравировка со знаменитым логотипом Ferrari, а также часто встречается матовый облегченный пластик в качестве оправы.

К сожалению, у этой линии очков есть один «минус» - она доступна к заказу только для закрытого рынка Италии и лишь нескольким компаниям по всему миру. За эксклюзивной лимитированной обновкой придется совершить небольшое путешествие.

3. Материал линз

Так как производитель оставляет за собой право внести любые изменения в модели (начиная от комплектации и заканчивая дизайном), некоторые очки Ray-Ban настигли перемены.
Самым распространенным и ощутимым изменением является замена стеклянных линз на пластиковые. У этого явления есть свои плюсы: вес очков стал значительно меньше, а само изделие менее травмоопасным. Но с другой стороны, из-за менее плотного материала, теперь линзы менее устойчивы к царапинам.

Причину таких изменений производитель не объявил. Мы лишь можем сделать предположение, что некоторые серии очков производитель предлагает заменить на более актуальные модели, так как практически все новинки имеют минеральные линзы.

Ray-Ban остался верен традициям лишь в легендарных моделях, таких как AVIATOR, WAYFARER, CLUBMASTER, ROUND COLLECTION.

Последние записи в журнале

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авто, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.