Коллекция очков Serengeti

Serengeti - единственный бренд солнцезащитных очков, который объединил три определяющие технологии производства в одну превосходную линзу. Благодаря постепенной экспериментальной обработке фотохромных линз, фильтров Spectral Control, которые естественно улучшают цветопередачу, и уменьшающей блики поляризации каждая линза Serengeti уникальна.


POLARIZATION TECHNOLOGY

Независимо от того, находитесь ли вы в условиях сильного или слабого освещения, вам нужны линзы, которые обеспечивают вам максимальную защиту от бликов и, следовательно, бескомпромиссную четкость зрения. Поляризационная технология Serengeti ликвидирует блики с горизонтальных поверхностей, позволяя вам наслаждаться всей глубиной и красотой, которые может предложить мир.

PHOTOCHROMIC TECHNOLOGY

Пересекаете ли вы выжженные солнцем пустынные долины или извилистые горные дороги, линзы Serengeti® прекрасно адаптируются к изменяющимся условиям освещения. Являясь первооткрывателем фотохромной технологии, Serengeti лидирует в отрасли по созданию линз, которые адаптируются к любым условиям освещения в разных погодных условиях. В результате мы видим кристально чистый мир, и вы заметите естественную красоту, которую никогда не видели раньше.

SPECTRAL CONTROL TECHNOLOGY

В то время как часть световой волны синего света регулирует наши биологические часы, вредный для сетчатки сине-фиолетовый свет является фактором риска возрастной макулярной дегенерации (AMD). Благодаря фильтрации, технология Spectral Control помогает полностью сохранить зрение. Spectral Control управляет длинами волн, при пропускании их через линзу, чтобы улучшить насыщенность цветов. Подобно звуковому эквалайзеру, фильтрующему частоту звука, линзы Serengeti настраивают и фильтруют коротковолновый синий свет, пропуская больше красного, зеленого и желтого в любых условиях освещения. Пейзажи, которые могут быть размыты и тусклыми с другими линзами, становятся четкими, яркими и объемными, в то время как ваши глаза остаются расслабленными.

Еще с 1985 года компания Serengeti считается лучшим производителем очков для вождения, благодаря инновационным технологиям изготовления линз и их разнообразной цветовой гамме.


  • DRIVERS – линзы янтарного оттенка, который усиливает контрастность изображения и оказывает расслабляющее воздействие на глаза;

  • DRIVERS GOLD – линзы янтарного оттенка, имеющие золотистое зеркальное покрытие, которое отражает слепящий свет, еще больше расслабляя глаза;

  • DRIVERS GRADIENT – линзы с неоднородной цвета: более темный верх и плавное снижение интенсивности тонировки к низу, что обеспечивает четкое изображение приборной панели;

  • 555nm  - линза идеально подходит для яркого освещения, разумно управляя зеленым и желтым световыми спектрами;

  • POLAR 555nm BLUE – линза 555nm, дополненная зеркальным синим покрытием для дополнительной защиты от яркого света;

  • Cool Photo Grey – универсальная линза для любых погодных условий, которая блокирует резкую блескость;

  • SEDONA – уникальный оттенок розового цвета подходит для условий резкого освещения, так как максимально увеличивает контрастность изображения.

В солнцезащитных очках Serengeti https://my-optika.ru/kupit/brendovye-solncezashhitnye-ochki/serengeti используются два запатентованных материала линз. POLAR PHD™ 2.0 NXT® SUN LENS. Каждая линза изготовлена по технологии NXT® из материала Trivex, который обладает высокой ударопрочностью и стойкостью к изменениям температуры. Данная линза легче, чем поликарбонат, и обеспечивает более высокую оптическую четкость и идеальный баланс визуальных и физических характеристик. PhD ™ 2.0 имеет гидрофобные и олеофобные покрытия, которые защищают линзу от грязи, влаги и пыли. Высокопрочная защита от запотевания на задней стороне линзы обеспечивает идеальное зрение даже в случае быстрого изменения температуры, например, при выходе из автомобиля с кондиционером. Линзы NXT® Sun состоят из уретанового мономера и изготовлены методом литья под высоким давлением. Это дает линзам NXT® Sun преимущество более четкой оптики по сравнению с линзами из поликарбоната (число Аббе поликарбоната: 29-31 против числа Аббе NXT® Sun: 43-45).

Линза PhD ™ 2.0 NXT® Sun оснащена технологией Serengeti 3 в 1: поляризация, Spectral Control и фотохромные технологии. Благодаря более низкой чувствительности к температуре, обеспечивающей высокую производительность в любых климатических условиях, технология Photochromic гарантирует, что линзы темнеют быстрее и насыщеннее даже в жарких условиях.

ULTRA-LIGHT MINERAL LENS - линзы из боросиликатного минерального стекла на 20% тоньше и легче, чем любая другая минеральная оптика. Произведенные по тем же технологиям, который обычно применяются для корректирующих линз в офтальмологии, они обеспечивают лучшую оптику в отрасли. К каждой фотохромной линзе применяется технология Spectral Control: проходя через водородную печь, Lehr в различных температурных режимах она приобретает фирменный оттенок.

Рассмотрим серии очков от Serengeti

ACETATE. Ацетат для изготовления очков из Cellulose Propionate Acetate Collection, экспериментально выведенный и произведенный из натурального хлопка, обеспечивает легкость каждой из моделей серии. Ацетат приобретает удивительную гибкость при нагревании, что позволяется откорректировать очки под каждого пользователя индивидуально. Все модели серии делаются вручную с использованием только стеклянных линз, обеспечивающих невероятную оптическую ясность. Еще одной особенностью коллекции остаются потрясающие оттенки и изысканные узоры моделей.

SPORT NYLON SERIES. Будучи уникальным сочетанием спортивного и элегантного стиля, комфорта и долговечности, коллекция SPORT приобрела немыслимую популярность. Благодаря материалу Nylon TR90, каждая рамка получается ультралегкой и невероятно гладкой. Линзы, выполненные по технологии NXT® Polar PhD™ 2.0, обеспечивают сногсшибательную остроту зрения и самый высокий уровень защиты от ультрафиолета. В новой коллекции настоящей сенсацией стали складные спортивные очки CERIALE и VERNAZZA.

NYLON SERIES. Nylon Collection изготовлена из ультралегкого и прочного материала Nylon TR90. В коллекции используются знаменитые стеклянные линзы с технологиями Photochromic, Spectral Control и, почти во всех моделях, Polarization. Серия имеет два ответвления: CLASSIC NYLON SERIES – одна из самых востребованных коллекций, отличающаяся минималистичным дизайном, который по праву считается вневременным.

PREMIUM NYLON SERIES – коллекция, оснащенная более смелым современным дизайном, в которой используются премиальные материалы для придания моделям сверхстильного уникального вида.

METAL SERIES. Metal Collection может похвастаться неповторимыми тонкими, облегченными оправами, созданными для ощущения предельного комфорта и возможности максимально скорректировать оправу под каждого пользователя. Некоторые модели имеют очень гибкие и прочные рамки из смеси никеля, серебра и нержавеющей стали. В этой коллекции используются сверхлегкие линзы с технологией Photochromic, Spectral Control  и, большинство моделей, Polarization.

В METAL SERIES также входят две коллекции: CLASSIC METAL SERIES – линейка, которая сочетает в себе новейшие технологии производства и непревзойденный, классический дизайн. PREMIUM METAL SERIES – коллекция, которая воплощает в себе новаторский, дерзкий дизайн, который дополняют стеклянные линзы ярких оттенков.

Последние записи в журнале

  • Как подобрать очки при астигматизме?

    Астигматизм – это нарушение естественной формы хрусталика или роговицы, при котором световые лучи, попадающие на глаз, преломляются неправильно…

  • Новости от RAY-BAN

    Ray-Ban уже давно заслужил звание одного из самый популярных брендов во всем мире благодаря неизменному качеству и огромному модельному ряду. Помимо…

  • Модные тенденции солнцезащитных очков 2019-2020

    Солнцезащитные очки уже давно излюбленный аксессуар не только у заядлых модниц, но и у брутальных джентльменов. И с каждым годом знаменитые бренды со…